CONCIME FOGLIARE/RADICALE
CONCIME AD ALTA CONCENTRAZIONE DI CALCIO E POTASSIO
COMPLESSATI CON UNA PARTICOLARE TECNOLOGIA CHE DETERMINA
UN RAPIDO ASSORBIMENTO DI TUTTI I NUTRIENTI DA PARTE DELLA PIANTA
COMPOSIZIONE:
Ossido di Calcio (CaO) solubile in acqua 15,0%
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua 15,0%
Azoto (N) totale 4,0%
- di cui azoto nitrico 4%
Ferro (Fe) solubile in acqua 0,2%
Zinco (Zn) solubile in acqua 0,3%
Manganese (Mn) solubile in acqua 0,1%
Boro (B) solubile in acqua 0,01%
CARATTERISTICHE
CaK Complex si avvale di una particolare innovativa tecnologia in grado di migliorare l’assimilazione dei
nutrienti da parte delle piante, sia per via fogliare che per quella radicale. Questa tecnologia permette di
miscelare senza alterarle diverse sostanze già presenti nell’ambiente come i peptidi bioattivi, gli acidi
organici ed i carboidrati e sfruttare la loro capacità di complessare/chelare i nutrienti (in questo caso il
Calcio, il Potassio, il Ferro, lo Zinco, il Manganese e il Boro) generando nuove strutture che sono facilitate
ad entrare all’interno della pianta in quanto riconosciute dal mondo vegetale, ed alla loro successiva
traslocazione verso gli organi vegetali che ne necessitano.
VANTAGGI
CaK Complex aiuta a mitigare l’effetto dannoso degli squilibri con altri elementi come l’Azoto ed il Fosforo
in determinate fasi fenologiche delle colture. Il Calcio ha un notevole effetto sulla consistenza e la conser-
vazione dei frutti, potenzia le caratteristiche organolettiche dei frutti come il peso medio e la durezza della
polpa. Il Potassio influisce direttamente sulla qualità perché aumenta il contenuto in zuccheri e svolge un
ruolo essenziale nel bilancio idrico della pianta grazie all’azione regolatrice sugli stomi